На руинах любви

Москаленко Оксана Брониславовна
И я в минуту расставанья
Молиться буду: « Бог с тобой!»
И слыша ветра завыванья,
Не согрешу я ворожбой…

За нас двоих я всё решила,
Но не могу себя простить…
А вдруг тебе достанет силы
Любовь былую воскресить?!.