Прощальный сон или стих...

Эдуард Шляпников
(во сне)
поет парнишка караокий,
жирнеют в поле огурцы,
в зобу вороны-белабоки
глотают червячков птенцы,

компьтер трогает айцгеймер,
на целине быкует бык -
теперь там сено косит сенйер!
не он? зипун вам на язык!

жена надела ожеренье
ждет на пежо ее пежон
ест ухи муж без сожеленья
напал на мужа ухажер,

раз показал язык язычник.
во сне сегодня понял - сон!
курям отгрохали яичник.
на крыше с малышом кальсон.

пришли к гибонам выгибоны
с переподвыподвертом прешли
падеграс какой то чтоли
клише наметил из клешни.

во сне еще я видел много
страну где праздник был без дат...
проснулся где то у порога
себя ошупал - Эдуард!