Ты всё мне матушка прости

Утешитель
  Ты всё мне матушка прости.
  Цеплял душой грехи в пути.
  Без меры пил,безмерно лгал.
  Ни тех,не то,не там искал.

  Но Слава Богу,ты со мной.
  И я в долгу перед тобой.
  Родная чтоб тебе не дал.
  Он,всё равно безмерно мал.



  Пусть мама Бог тебя Хранит.
  Ты поцелуешь не болит.
  Ты приласкаешь и беда.
  Уйдёт из сердца навсегда.

  Всем матерям Земной поклон.
  Хранящим с Богом детский сон.
  Расправлю прядь твоих волос.
  Найду ответ на свой вопрос.

  Одна Любовь,дороже Всех!
  Веселый,добрый,мамин смех.
  Родные руки и глаза.
  А в них,прощения слеза.

   песня.2013 год.