Сон про облачную страну

Загадка Кэт
Плавно текут облака,
Словно времени река
И уносят с собой грусть,
Пусть уходят в дали пусть.
Птица счастья пролетит,
Солнце крылья золотит.
Пройду с ними в ту страну,
В печали радости найду
Там узнаю я маршрут,
Счастью девичью приют
Расскажу всем тайну сна,
Что поведала весна.
Как утекали облака,
словно времени река.