Я верю

Галина Иноземцева
Я верю в параллельные миры,
Я верю в то, во что не стоит верить,
И домыслы мои нельзя проверить,
Они не обоснованны, увы!

Я верю в эфимерное "люблю",
И обмануть меня намного проще,
Чем лик луны увидеть тёмной ночью,
Я верю в Бога, и его молю...

Хотелось бы мне верить в чудеса,
В нежданный твой приезд без объявлений,
Хотелось бы любить без сожалений,
Но не тебя пророчат небеса...

17 мая 2013 г.