Моя правда горькая, как...

Анька Админ
Моя правда горькая, как гранит,
Но её никому не дано узнать.
Если там, под сердцем, уже не болит,
То, наверное, мне пора умирать...

А твоя ложь сладкая, как вино.
Ты танцуешь быстро, но жаль - не в такт...
Знаешь, мне уже все равно,
Чьи слова застынут на твоих губах.

За моими плечами - Московский Кремль,
Ритмы вальса снова скрывают суть...
Если уж забывать, то забыть совсем,
Ну а прошлое - в прошлом, не обессудь.
__________________________________
Анна Шевченко (L@va)