Неожиданное

Каран
любовь не вернется!
как ни зови, как не кричи.
листья по ветру, вокруг кирпичи.
битых осколков кровавые следы.
Любовь не вернется
- не веренешься и ты.
Гладкие доски, красивый рельеф.
белые ткани, тяжелый напев.
слезы в ресницах, крики в груди.
- падай на камни и уходи.
ветер по полю прах разнеси.
песню тягучую громко включи.
ни кто не услышит
- крики внутри.
хоть выхаркай легкие
и вновь закричи.
тяжелые мысли, горячий асфальт
злобные люди громко кричат.
не нужно им слышать истинный крик
любовь не вернется - старый мотив
ты снова ни где, на расстоянии руки
не нужно! не нужно! не береги!
ты не была рядом и было легко
тебя нет рядом и я глубоко.
кирпичные брызги, крови следы
я упаду, а ты уходи...