расстояние

Милана Макарова 31
Привет, меня зовут расстояние,
и я заберу у тебя всех.
Мне будет все равно на твое состояние;
а тебе, на мой пронзительный смех.
Мой рост — 2000 километров,
но
это только для тебя.
плюс/минус несколько метров, проспектов.
Я знаю, не выдержишь, даже любя.