Я держу в своих руках, чашу нового рассвета!

Лана Светлова
Навеяно 6Яной Галицкой "И убить мне хватит взгляда!"
http://my.mail.ru/community/poetmag/36EF0383EC030002.html
На бессилие и страх,
Что по миру бродят где-то,
Я держу в своих руках
Чашу нового рассвета

     ***

Я держу в своих руках,чашу нового РАсСВЕТА!
Мне теперь не ведом страх, я лечу в потоке СВЕТА.

Я прошла сквозь тьму и боль,мне не страшен сумрак ночи.
Знай,что я найду ответ,тот,что Небо мне пророчит.

Я уже у синих гор, позади леса густые,а за маревом болот,
Сказки-были золотые.