Лунное одиночество

Марина Яблочникова
Как на небе Луна - одна,
Величава, красива,холодна,
Хоть и дарит она людям свет,
Но тепла от неё всё же нет.

Мы посмотрим на Луну издалека,
Её светлость - на нас свысока,
Пусть любуется светило собой,
Видно век ей вековать - одной...