Лунный дождь опять пришёл в мой сад...

Верасовы Звон
* * *

Лунный дождь опять пришёл в мой сад.
Сквозь пушистые ветви цветущих слив
Сияет луна
И крупные редкие капли падают вниз,
 стучат по карнизу,
Играя обрывки какой-то сонаты.
Чтобы помочь дождю,я нарисовал на этом карнизе когда-то
Белые клавиши.

август 2011