Усталый ветер в осеннем парке...

Верасовы Звон
* * *

Усталый ветер в осеннем парке,
Словно старый дворник в затасканном фартуке,
Тихонько посвистывая себе под нос,
Метёт по дорожкам осиновой веткой
Медные листья.

                2009