Олень на водопое

Верасовы Звон
Олень на водопое


В безмолвии и мгле рассвета серого
Склонило ветки костяное дерево
К холодному покою глади водной.
Бездонный глаз косит по сторонам
И уши чутко ловят каждый звук...
Ни треск, ни шорох, ни случайный стук -
Не ранят тишины


24.02.2012