Посидим мы лучше с Людой

Большаков Алексей
Мы  на  лавочке  сидели
С  Людою-соседочкой.
Так  сидели - не  при  деле,
Не  щелкали  семечки.
.
Ох, не  пой  при  мне,  родная,
Про  соседку-Людочку -
Я  за  ней  пойду  до  края,
Хрен  подам  на  блюдечке.
.
Да  чего  там  подавать-то,
Знаю  вялый  твой  товар -
Нечего  и  в  руки  взять-то –
Бросить  свиньям  на  отвар.
.
Смело  очень  ты,  родная,
Развиваешь  критику.
Если  я  «волну  поймаю»,
Встанут  винтик  к  винтику.
.
На  нагон  волны  истратишь
Все  запасы  силушки:
Вместо  «Ах,  дас  ист  фантастиш!» -
Крепкий  сон  у  милушки.
.
Посидим  мы  лучше  с  Людой
Вечер  на  скамеечке –
Может,  паренёк  приблудный
Щёлкнет  нас,  как  семечки.

Папка 21-1 - частушка - 19