Надеюсь увидеть

Анна Белла Морина
Надеюсь увидеть. Я шла к тебе долго
кривою дорогой в забытой стране.
Себя не хранила и боль не топила
ни в горькой обиде, ни в сладком вине.
Любила наотмашь, аж искры летели,
и в этом, конечно, была не права.
Но так мне хотелось, чтоб звёзды запели,
и кровь закипела, да раз навсегда…
Потом оглянулась, а путь мой змеёю
свернулся восьмёркой, замкнулся навек.
Самой мне не выйти из этой ловушки,
Подай руку, Боже, ведь я – человек.