Утрата

Инна Романова-Атлас
Он рассветы встречает на крыше и верит в фатум,
во вселенскую справедливость и час расплаты,
по утрам пьет чай с чабрецом и мятой.
...а она влюблена в закаты.
Она живет ночами, просыпаясь после полуночи,
пьет крепкий кофе, постоянно теряет ключи,
много курит и часто кричит.
...они оставили рану не залечив.
Они разошлись по разные стороны баррикады,
у него восходы, чай и на шее следы помады,
у нее нервы ни к черту и пустые закаты.
...и одна на двоих утрата.