тактильный голод

Марчелкин
Я обнимаю тебя (по факту - хлопок, кожу ремня, джинсу),
Не оставляю попыток пройти через них как хилер,
До предельного напрягаю рецепторы, подгружаю сурд,
В ощущениях увязаю сильнее, чем в наречиях суахили,
Ищу потайные ходы, проверяя края манжет,
Попрошайничаю голодной девочкой на Базаре.
Трикстер смеется и - посылает джек,
Разом с рубашки пуговицы срезает.