Капитан Кайф

Светлана Блохина
Я вся полна тобой.
Все мысли о тебе.
И вряд ли ты покой
Нашел в своей судьбе.

Как будто ты моей
Рукой сейчас живешь.
И видишь свет огней,
И нас вперед ведешь.

Ты умер, но ты жив.
Да, здравствует, Король!
Ведь жизнь есть не конец.
А смерть ведь не покой.

Ты умер, но ты жив.
Твой мир вокруг прекрасен.
Подруга, не тужи.
С любовью, Юра Квасов.

P.S.
Мне кажется, ты всех
Сегодня посетил.
Обнял и попросил
Простить и отпустить.