Четыре минуты от пункта А до пункта Б

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Четыре минуты
от пункта А до пункта Б… 
Мелодия шелеста листьев
и дуновения ветра.
Непостижимый –
из дилижанских маков,
счастья
и света…
Короткий сезон. 
Междулетье. 
Апрель.
Теперь
Разрыв-траву собираем
на склонах Тежлера…