Продолжение рекламы

Елена Леванькова
Восьмиклассникам-одноклассникам дочери

Год прошел, как две «контроши».
Был он, в, общем-то, хороший.
Мы учились и росли,
До восьмого добрели.
Стали выше, стали старше.
Знания приобрели.
День рожденья класса снова.
Мы к нему почти готовы,
Только вот на этот раз
Как построить наш рассказ?
Вспоминают папа с мамой:
Вы росли под шум рекламы.
Под призывы Инкомбанка
Вас кормили молоком.
Детский садик с запеканкой
Наступил уже потом.
Под рекламу Куку-Руки
Поднимали в классе руки.
И запомнились нам всем
Голубков и МММ.
А сегодня тетя Ася
Всем платки стирает в классе.
Жизнь – не раздражение.
Рекламы продолжение.

2002 г.