Браслет из камня изумруда..

Азалия Жуланова Ханина
   Браслет из камня изумруда
   Манил, сверкал-какое чудо!
   Он изумрудными глазами
   Притягивал, как воздух пламя.
 
   Необычайная огранка,
   Волшебных рук шедевр, чеканка,
   Сверкая зеленью и светом,
   Вобрал в себя всю свежесть лета!
 
   Сверкают искрой изумруды,
   Так у Творца поют этюды!
   Лежит браслет, глаза сияют-
   Тепло и зелень излучают...
 
   Примерь его -шепнуло Эхо,
   Добьешься счастья с ним, успеха!
   Не только в камне - красота,
   Но и надёжность, доброта.
   
   Спасибо, Эхо, за подсказку,
   Иметь такой браслет?-быть сказке!
   Хозяйкой изумрудной стать горы...
   Быть персонажем той поры.
 
   Браслет из камня изумруда...
   Он всё сверкал, манил, как чудо!
   И изумрудными глазами
   Притягивал, как воздух пламя.
   
   
   01 май 2013г