Мальборо Красные

Осеннее Обострение
я хочу для тебя стать мальборо красными.
кто-то скажет - "ужасные
у тебя мечты", - но только не ты.
Ведь они с тобой рядом и в радость, и в боль.
Я теряю контроль, когда вижу
как тонкие пальцы с облупленным лаком
касаются той, что в пачке под знаком
филип моррис.
Смирись. Не ты первая, не ты последняя.
Но бледные призрачные надежды
на то, что когда-нибудь я буду между
средним и указательным
не дают уснуть.

Не обмануть. Подменить их тебе не получится -
зависимость.

18.05.13.