Молчите

Твоя Татьяна
Я вас прошу, не надо говорить,
Что боль пройдет, что время лечит шрамы.
А у самих в душе потоков грязь бежит,
Не пересохшие с прошедшими годами.

'Не лечит время, лечит алкоголь '
Прошепчет тот, кто будет рядом.
Все это бред, не верьте этому пороку,
Он лишь больней прижжет  до глубины души все раны.

'Пойди, найди же новую любовь!
Ты ведь забавная и милая такая'
Я раз за разом слышу это вновь,
Но разве можно полюбить не воскресая?!
Когда похоронила где-то глубоко,
Все то, что раньше счастьем было.
Ну разве можно думать о другом,
Когда еще Его не позабыла?

Ну хватит! прекратите говорить,
Что все еще когда-то повторится!
Нет, больше этому не быть,
Не сможет полететь без крыльев птица...