***

Анатолий Тимченко
   Пустые разговоры,чужие голоса
   Обиды, ревность, cсоры, зеленая тоска
   Испуганные лица, прожженные тела
   Неужто всё мне сниться? пора открыть глаза

   Где же любовь , что в жилах,журчала ручейком?
   Где счастье , что так мило, порхало мотыльком?
 
   Нужда.. и пыл строптивый сожрали ту любовь
   А счастье превратилось в хрустящую морковь..

                17/05/2013