***

Твоя Татьяна
Нас разлучил с тобою Невский
И даже глазом не моргнул.
Не рухнуло на землю небо,
И не поднялся вокруг гул.

Ведь кто-то должен это сделать!
Порвать все раз и навсегда.
А раны он мои залечит,
Ведь время - лечит. как всегда.

Я, расставаясь, улыбнулась
И не пустила ни слезы.
А ты, крутя мои ладони,
Шепнул тихонько:"не грусти!"

Все так же солнышко светило,
Играя резво в небесах,
 Немножко сердце загрустило,
Но не разбилось в пух и прах.

Поцеловав мои запястья,
Сказал тихонько улыбаясь,
"Я буду помнить, дорогая,
 Каким с тобою было счастье."