Детский сад

Елена Леванькова
Когда ребеночек в пеленках,
Мечтает мама, что вот-вот
Для распрекрасного ребенка
Она занятие найдет,
Она его потом научит
Читать, писать и рисовать.
Друзья дитя не станут мучить,
К нему не будут приставать,
Но жизнь порой такая штука:
Хотел бы в рай. А лезешь в ад.
Не смог их выучить наукам,
Родитель? И – не виноват.
Какое счастье, что на свете
Есть детский сад,
Как детский мир,
Где расцветают наши дети
Их всех балатовских квартир.
Мы так вас любим, дорогие
За нежность ласку и тепло.
Для них вы тоже стали мамы,
Нам с вами очень повезло.
Спасибо вот такое прямо…