тебе

Гасюк Виктор Сергеевич
Ты помнишь, как когда то
Ты встретила меня?
Был человеком небогатым,
И кое как сводил счета.

Но ты не испугалась,
Любовь сильней тебя.
И вот, всё поменялось
И изменился я.

Теперь у нас есть домик
Такой, какой хотел.
Красавица дочурка
И сын, умнее всех.

И нас в округе знают,
И радуются вновь.
С улыбкою встречают,
Даруя нам любовь.

В высоких чувствах сила,
Достатка через край.
И мы вдвоем красиво
Построили наш рай.