Месяц по небу кочует

Мандюк
• *   *   *

Месяц по небу кочует,
От звезды и до звезды.
Незатейливо живу я:
От ****ы и – до ****ы.

Та – помягче, та – пожёстче,
Та – пошире, уже – та.
Кончил, кончил, снова – кончил, -
Жизнь, глядишь, и – прожита.

Мне бы вырваться из круга,
Мне б – свободу обрести.
Жить с любимой, встретить – друга,
Ребятишек завести.

Но – давно уже, как в топи,
В этих ****ах я – увяз.
А вчера ещё и в жопу
Чью-то кончил пару раз…

• *   *   *