Выпуску 2013...

Снежана Димова
Мелькают календарные страницы..
Бег времени нам не остановить.
Как скорый поезд мимо оно мчится,
И ни мгновения назад не возвратить.

Еще вчера ты маленьким мальчишкой
Шагнул за школьный солнечный порог.
А завтра дверь закроешь еле слышно,
И прозвенит в последний раз звонок.

Останутся лишь в памяти те строчки,
Что каждый год вы выводили на доске.
Учителя,звонки,вопросы,точки...
Друзья,улыбки..и мелок в руке.

Теперь писать придется жизнь иначе,
Самим найти на все ответы в ней.
Вас ждут не из учебников задачи.
А вариантов будет больше,но трудней.

Но каждый раз,при поиске ответа,
Ты помни,что в далеком-далеке
Есть окна школы,что полны добром и светом...
И твой учитель у доски,с мелком в руке.
***
Незаметно повзрослели дети
И от нас уходят за порог...
Что вас ждет,на этом белом свете,
В перепутье множества дорог?

Лишь вчера за теплые ладошки
Мы вели вас в самый первый класс.
А  сегодня грустно нам немножко...
Вы вдруг выросли,настал полета час.

Мы желаем вам путей счастливых,
Станет пусть удачным ваш полет!
Верными-друзья,любовь-красивой!
Пусть беда нигде вас не найдет!

Наши дети,дочки и сыночки!
Грустно нам.И радостно за вас...
Только помните,что мы вас любим очень,
И летите,дети!В добрый час!