1 малюсенький заводик

Мона Бамс
у меня внутри
малюсенький заводик
по производству фраз
на нем работают крошечные гномы)
они то работают без устали
то отдыхают...
среднего у них не бывает)....

ты внешне такой уверенный
и очень нежный внутри
ты днями моими проверенный
я слышу тебя в ночи...