Душа моя тихо плачет

Чевердин Александр
Я сижу наливаю стопку,
А душа моя тихо плачет.
Залпом пью надоевшую водку,
Моя жизнь ничего не значит.

Прокурились мозги дурманом,
Яд по венам давно прописан.
Похмелилась вся жизнь обманом,
В мертвецы я давно записан.

Изнывая душевной болью,
Кровью стих напишу в могиле.
Что б расстаться с безумной ролью,
Что б грехи все мои простили.