Мама

Сергей Момджи
Мама - мой Ангел-Хранитель,
Мама - родная семья.
Совесть - мой вечный мучитель,
Ты подтверди про меня,
Как меня в бедах спасала,
Всю отдавая себя,
Памяти острое жало,
Сердце пронзает, любя.
Сколько ты сил приложила,
Чтоб без забот мы росли!
Стала святой мне могила,
Горстку ношу с ней земли.

Верю, пока сердце бьётся,
На свете пока живу,
Память не перервётся,
Мама, тебя я люблю!

декабрь 2011г.