и зависть супротив...

Мария Бунтарская
Дождь нацарапал на стекле печальный лейтмотив
Ненастье, утро всё во мгле и след былых обид.
Завяла роза на столе, чужая боль саднит
Осталась сказка на холсте и зависть супротив.