Душа и Тело

Николай Трофимов
Я  положу  к  твоим  ногам,
Весь мир, волнующий и нежный,
И океан души безбрежный,
Я  положу  к  твоим  ногам...

Прими  сей мир, не  отрекайся,
Прими без страха, в тишине.
И осторожно прикасайся
К нему, и помни обо мне...

В  разлуке  трепет ожиданья,
Когда ж настанет этот миг,
Минуты радости, свиданья,
Блаженство страсти и любви...

Минуты  сладостные эти
Приводят к грусти,а потом
Приходит сон и на рассвете
Все  превращается в ничто...

И начинается сначала,
Размерен  шаг и нежный взгляд...
Душа и Тело обвенчались
И продолжают свой парад...