Если любовь не угасла

Татьяна Леди Та
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
 
если любовь не угасла,
если чуть-чуть притупилась,
отметьте себе - "все ясно,
это мы с тобой изменились!"

это мы немного устали,
это мы давно ДУШИ не мыли...
это мы чуть старее стали,
это мы с тобой позабыли!

и тогда омовение душ,
в океане, речке, в воде!
если сложно - хотя бы душ!
и почувствуйте на себе -

руки близкие вас обнимают,
а вода струится, течет...
нечесть ваша в душЕ остывает,
а возможно - наоборот:

- просыпается страсть и пламя!
и огонь угасшей любви...
и заснувшее ваше желание
вдруг становимся ярким, живым!

если тело внутри трепещет,
а внутри все от ласки сжимается...
да, любовь может быть не вечной!
только наша с тобой - продолжается!!!

***
Предисловие: в рецензии на мое стихотворение «Реанимация чувств"http://www.stihi.ru/2013/05/05/2669    
меня спросили:
Всё чудненько. А, если не угасла? Каковы Ваши рекомендации.