Die Kinder von heute

Плет Мария
DIE KINDER VON HEUTE

Die Enkeltochter hat Geburtstag heute.
Sechs Jahre alt – das hat was zu bedeuten.
Bei dem Geschenk habe ich noch Bedenken:
Kleid oder Barbie? Was soll ich Ihr schenken?
Wofuer Sie sich entscheiden wird? Mal schauen...
„Die Pille wuensche ich mir! Im Vertrauen:
Es nervt mich langsam Puppen zu betreuen.
Drei hab ich schon und brauche keine neuen!“