Сирень

Ива Тихая
17.05.2013 г.

Расцветает фатой сирень белая,
Той весною стала я очень смелая.
А черёмуховый цвет облетает.
О моей любви никто не узнает.
Лепестки черёмухи и сирени
Ко мне падают в ладони, на колени.
Я вдыхаю аромат их духмяный.
От весны и от тебя стала пьяной.
ПРИПЕВ.
Для букета я цветов наломала.
Обнимая те цветы, вспоминала,
Как с тобою до утра целовались,
Молодою красотой наслаждались.
Отцвели наши цветы за два срока.
Без  тебя осталась я одинокой.
Но я верю, что любовь возвратится;
В сад сирени прилетит Феникс-птицей.
ПРИПЕВ:
Нам  цветы надежду дарят,
Дарят счастье и любовь.
Ароматом одурманив,
Что вскипает в жилах кровь.
Нас неведомые силы
В сад сирени приведут.
Моё сердце не остынет,
Коль цветы вокруг цветут.