Мой рассвет

Даре Мачавариани
Я сидела на берегу и смотрела на горизонт.
Удивлялась, как быстро солнце  на рассвете появляется.
Недавно небо было серое, потом розовое и вдруг над горизонтом появляется большое светило...
Я смотрела на солнце и чувствовала, что все вокруг замерло. Море не шумело, волны не вползали на берег.
Медленно закрывая глаза, принимала первые лучи солнца, их тепло. Я дышала все глубже и глубже и растворялась в рассвете...
Еще немного и мир проснулся, море тоже, волны зашевелились и все задышало.
Я вошла в воду и море обняло меня. Вода добралась до моей груди.
-Доброе утро, любимое-прошептала я
-Здравствуй-волна омыла мое лицо.

А небо было уже такое чистое и синее...