Сон о пирамидках

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Тысячи,  тысячи   маленьких
 ослепительных   пирамид
 излучают   в   ладошках   Пламени
 какой-то   Новый   Энергии  вид.
         Необычных   Красот  Содружество
 проникает   в   радостный   сон
 нежным   шепотом:  "  Ты    Всем  Нужен "
 и   тихо   тает   с   зарёй   в   унисон...