Пробуждение...

Любовь Самойленко
Завела  строка,  как  всегда…
Не  в  щемящий  весенний  вечер,
Не  к  Упе,  где  искрит  вода,
А  в  миры  виртуальной  встречи.

А  кругом  чудеса  весны…
Солнца  луч  обнимая,  нежен.
Ароматом  сады  полны,
По  утрам  медуницы  свежесть.

Свой  я  старый  альбом  возьму
И  на  чистом  листе  с  волнением
Нарисую  зари  кайму…
И  весеннее  пробуждение.