Новое утро

Наталия Веселицкая
Подарок Ярине на день Рождения

Никто никогда не узнает
Откуда берутся Мечты.
Они как цветы расцветают
На склонах и в чащах лесных.

Никто никогда не увидит
Печали в огромных глазах.
Оставит заря золотая как подпись
Прощальный зигзаг...

Запомню я ветер Надежды
И Радость идущих дождей.
Вновь солнце, поющее песню,
Встаёт над планетой моей!

17-18 мая 2013