Следы любви

Мечта Сиреневая
Я прочитала замичательное стихотворение Виардо Сиреневый дождь
http://www.stihi.ru/2013/05/16/310
и мне очень сильно захотелось отозватся и вот такой я написала отзыв хотя он не такой нежный но как смогла я очень старалась:


Пролился свет большой луны
Дождем меня додна заполнив
Мои сиреневые сны
Обжог ты  как гроза и молнии!

В густом тумане на лугах
Ты пролюбовь мне песни щелкал
Поверила словам ятак
Что стала там твоей девчёнкой

Следы любви по мне по всей
Не дождь не слезы ни смывают
Об этом плачет соловей
С раскатами грозы сливаясь

Ах этот дождь!