Прадеду

Ванесса Снегур
Девятого мая к прадеду схожу,
Цветы подарю и "Спасибо" скажу
За то, что в войну он дрался, как мог,
Союз защищал и Россию сберёг,
За то, что расту, за то, что живу,
За всё, что имею, "Спасибо" ему.