Рекомендации Татьяне Леди ТА

Станислав Зарудний
Всё чудненько, понравилось и мне...
 Сегодня заглянул я к Вам в окошко...
 Я как тот лист, сорвался, стыдно мне,
 Но, я прошу, разгладь меня немножко...

 Я старый лист, с морщинками везде...
 Так долго я кружился на планете...
 Помой меня,смотри-узоры на листе,
 Закладкой желтой буду в интернете....

 Вам грустно станет, Вы откроете меня,
 Пусть чувства в далеке... и с кем то...
 Зато, я зла не причинию Вам никогда!
 И не скажу Вам грубости, там, где-то...

 А страсть пройдет, останется тепло...
 Я ж в далеке, и рядом сразу,- видно...
 Тело состарится, душа поймет- светло
 Любви, и за общение не будет стыдно...

 
Станислав Зарудний   18.05.2013 10:35