***

Эффект Зависит От Дозировки
она истошно кричит, но ее не слушают.
она сама просила ее не слушать.
под чье-то тихое грубое "Кать
я же скальпел просил, а не вату"
она по своему здесь богата.
хоть и нет на ней золотых колец.
ей каждую зиму приходит конец
и она своевольно ложится под нож.
шепчет доктору "только не трожь
самый глубокий шрам, он любимый"
и этот доктор, до ужаса нелюдимый
лечит на сердце ее остальные раны.
а потом, остается один и просит у святой Анны
чтобы пришла в себя от операции
очередной, та, которой делали ампутацию
очередной, злокачественной любви.