Мне бы тебя отпустить...

Марго Лили
Мне бы тебя отпустить,
Но сил не хватает.
Мне бы тебя забыть,
Но сердце страдает.
Память песком сквозь года
Молча просеять,
Мне б не любить никогда,
Мне бы не верить.
Я задыхаюсь от слез,
Душат они меня,
Образ потерянный грез
Словно в глубинах огня.
Сердце живет на пределе,
Образ твой помнит оно.
Неужто и в самом деле
Давно уже все решено?

14.05.13