Кто дал тебе такую власть?

Марго Лили
Кто дал тебе такую власть,
Чтоб мое сердце так пленить,
Чтоб я была готова пасть
И о любви тебя молить,
Кто дал тебе такую мощь,
Чтоб мою душу приковать,
Чтоб превратить мой день и ночь
в кошмар... И выход не искать.
Чтоб упиваться темнотой
Твоих глубоких карих глаз,
И наслаждаться тишиной,
Держась за руки, как сейчас.
И голос в отзвуках ловить,
И вновь, любуясь на тебя
Любить, любить и вновь любить
Не думая, что чувства трачу зря.

16.05.13