Пейте люди лимонад

Динар Карамышев
Пейте, люди, лимонад в самый крайний случай.
Он, конечно же, не яд, только газом жгучий.
Нет в нём ягод никаких, лишь названье громко.
Этикетка нам кричит:"Ягод - вон их сколько!"
Хорошо, что есть сады да плоды живые.
А в продаже - химраствор на цвета любые.
Лучше выпейте компот из прекрасных ягод.
Собирайте урожай, чтоб хватило на год.