Прости

Марго Лили
Прости, я прошу, прости,
Я не вынесу этой боли,
Я прошу тебя - отпусти,
Поменяй все свои пароли.
Уходи, исчезни, прошу...
Нам покоя с тобой не найти.
Я не знаю, как я дышу.
Умоляю тебя, отпусти...

17.05.13