Россия - на страже

Станислав Субботин
               

Нет! Нет!  Не осталась Россия за кадром,
Предъявлена миру могучая стать:
И вот в Средиземное – входит эскадра,
Чтоб силу России и здесь представлять!

С-300,  семь комплексов в Сирию едут…
Нет, просто так Сирию мы не сдадим, -
Пусть натовцы знают: Россия соседу
Поможет и быть теперь битыми им.

Неймётся воякам… В подбрюшье России
Наметило НАТО коварный поход,
И сказано жёсткое слово впервые:
« Не смейте! Не лезьте! Возмездье грядёт!»

Приятно, что есть ещё мощь огневая,
Что слово России – агрессору дрожь…
На силу – есть сила… И каждый пусть знает:
Россия – на страже! И наших – не трожь!



После визитов Керри, Кэмерона, Нетаньяху в Россию было принято решение о создании постоянной группировки Российского ВМФ в Средиземном море и о поставке 7 комплексов ПВО С-300 в Сирию.